当前位置: 首 页>> 人才队伍>> 副教授>> 正文>>

董志国

时间:2019年07月05日    来源:    作者:    阅读:

董志国:博士,教授。海洋生命与水产学院副院长,国家贝类产业技术体系连云港综合试验站站长,江苏省教育工作先进个人,江苏省第七批科技镇长团优秀团员,江苏省“科技服务明星”和连云港市“优秀科技特派员”。主要从事贝类育种和健康养殖方向研究,已在《Aquaculture》、《Conservation Genet Resources》和《水产学报》等国内外权威期刊上发表论文50余篇,已获授权国家发明专利5项。科研成果获得省部级科技奖3项,市厅级3项。编著《中国外来水生动植物》一部。近五年主持承担国家自然基金在内的省部级课题十余项,到帐科研经费300余万元。