当前位置: 首 页>> 通知公告>> 正文>>

江苏省海洋生物资源与环境重点实验室召开学术委员会第四会议

时间:2021年12月22日    来源:    作者:    阅读:

12月20日上午,江苏省海洋生物资源与环境重点实验室学术委员会第四次会议在我校主楼606会议室召开,会议采用网络视频线上线下结合的方式进行。副校长许兴友出席会议并讲话,中国科学院南海海洋研究所张偲院士、海军军医大学焦炳华教授、南京大学谭仁祥教授、上海海洋大学李家乐教授、江南大学堵国成教授、厦门大学高坤山教授、国防科技大学陈希教授、安徽大学肖亚中教授、华南理工大学王永华教授、南京师范大学黄和教授、科学技术与产业处、重点实验室骨干出席了会议。

主会场

线下会议

江苏海洋大学副校长许兴友致辞。他代表学校对与会的各位专家学者表示热烈的欢迎,对各位专家长期以来对学校和实验室建设提供的支持和帮助表示由衷感谢。许兴友介绍我校和实验室在生源质量、人才培养、科学研究等方面取得的进展,恳请各位专家能不吝赐教一如既往的为学校和实验室的发展提供提宝贵意见,我们将以史为阶梯,广纳真知灼见,广聚学术资源,广交学术人才为未来的学术研究和合作寻求新思路,拓展新途径。

许兴友讲话

副校长许兴友致辞